2016年11月2日水曜日

皮から作る本格おうち点心&手作りラー油 料理教室のご案内です



ランチ会などでお世話になっている料理研究家の今井亮さんが、
おうちでできる本格点心の作り方を教えてくれる料理教室をフレーズのスタジオで開催!

詳細は下記の通りです~。
どうぞよろしくお願いいたします!
※定員になりましたら締め切らせていただきますのでご了承ください※

〈料理教室内容〉
今井 亮 料理教室 『亮飯店』 in phrase

【日時】11/11(金)
【時間】19002130 
【場所】株式会社フレーズ
【会費】5,000
【持ち物】エプロン、タオル
【定員】20
【メニュー】
皮から作る もちもち水餃子&あつあつ焼饅頭
特製手作り辣油 (お土産用のご用意も致します)
蕪と干し貝柱のスープ
辣白菜 スダチ風味
スパイシーグリーンサラダ
麻婆茄子のペンネグラタン
梨と杏仁 金木犀の香り
四季茶
お酒のご用意もございます。


〈お問い合わせ・お申し込み〉
株式会社フレーズ
Mail:info@phrase.co.jp
メールでお申し込みの際は氏名、連絡先(電話番号、メールアドレス)を必ずご記入ください。


今井 亮さんプロフィール

1986
年、京都生まれ。京都で70年以上続く名店「中華のサカイ」で5年間修業。祐成陽子クッキングアートセミナーでの勉強を経て、講師、雑誌、書籍のレシピ提案、テレビ番組のフードコーディネート、料理教室など幅広く活動中。中華料理を得意とし、美味しく楽しいをモットーとしている。

0 件のコメント:

コメントを投稿